目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說當天在黃老闆的工廠,嘗試騎高腳輪,在最後一次的時候不慎跌個狗吃屎
我的左手食指,剝了個皮,關節也有點痛,但是並不以為意
當天晚上,看到我的吉他默默的躺在書房的角落
想想我也冷漠他很久囉,就好好的跟他「親密」一下,這下可不得了囉!宛如乾柴遇上烈火,一發不可收拾
整整廝殺了二個小時,一直到夜深人靜,我還在那吶喊,不知道鄰居有沒有在抱怨。
隔天,神奇的事發生了,左天受傷的食指,在吉他鋼玄的刻痕之下,開節處已經像溺斃的蚯蚓,呈現瘀青的暗紫色,
連帶的特別覺得痛,只好再去找我的御醫,通常只要看完了御醫,病情就會改善,但是外觀看起來卻會更嚴重。

unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相關活動網址如下
點我

報到:
A梯)1117日星期六  時間:0730  集合地點:集集驛站前廣場(請攜帶「藍色」報到卷辦理報到)B梯)1118日星期日  時間:0730  集合地點:中寮鄉運動公園前廣場(請攜帶「綠色」報到卷辦理報到) 

有意思一起騎獨輪車挑戰集集到中寮的同好

unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

這天,星期日要訪問黃BO(被幾巷幾號搞暈了),最主要的原因就是有個外國朋友Robert要找黃BO拿獨輪車,
所以我們就順便過去交流一下囉!,在黃BO的熱情招待之下喝了好喝的Coffee,就玩了幾招給外國的朋友看看,獲得不少的掌聲,留下殘念的就是無法在現場完成UNISPIN180,交流之下的知Robert的專長是Juggling,就是在UNI上面丟球或是瓶子,跟我們玩法不一樣,但是完全一模一樣的是,我們玩獨輪車都是〝FOR FUN〞,很期待下次有機會能夠看到他的表演喔 ^^,黃BO的工廠,啥麼〝虧溪桃阿〞真是很多,跟志中試了36吋的大車,後來挑戰了高腳車,真是需要一鼓作氣阿,不然可會軟腳,TRY了幾次之後,成功的前騎了3圈吧,最後一次竟然給他從空中摔下來,左手食指扭到,暫告休兵,真是不錯的初體驗,有機會再玩高腳車,應該很快就能騎出去了吧(不怕摔的話)

ㄚ明的繪本已經完成第一章節,內涵很深,也很有自己的風格,真是做而言不如起而行的最佳代表。

最終的歸途中,後置廂多了一台26吋的獨輪車,跟我的〝黑尾太陽〞KISS在一起,哈哈,那就是我的第三部獨輪車,尚未命名,以後的道路趴趴走就要靠他囉!寫到這裡就想到每次跟FRAN騎鄉間小路,他們總是在前方等我,可惡,我的〝黑尾太陽〞輪子就是比腳踏車的小,怎們騎還是追不到,這有26吋的獨輪車一切可就改觀了,我要飛囉。

unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()