目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
寒假...訂出了文德國小的教學
大家輪番上陣
我則選擇最後那兩天北上....
阿明感冒太嚴重囉...只好由親愛的老婆和小孩上場
出了火車站,板橋的冷風竄進了我的衣服,帶走了我的體溫....真是有夠冷的(還三不五時的下著毛毛雨)
幸好有邱主任的溫馨接送情...讓我能夠短暫的留在溫軟的新車上。
五點多就起床...在火車上昏睡..跟旁邊的媽媽聊天...聽隔壁退休爺爺說著人生的經驗.....已經很久沒有如此般的體驗囉

unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

練了這麼久..試了很多新的動作..
也曾經試著從三十幾階的階梯騎下來(當然失敗囉...)
很幸運的都沒有摔到頭...(老天保佑)
但是運氣總是很難說的...因此最重要頭部護具其實應該是要最早買的
但是一直沒有時間好好的挑選
這陣子花了一些時間了解資訊...趁著德蓉學伴結婚...到了很久沒回去的嘉義,就順便添購我的新裝備
這安全帽可以FRAN送的聖誕節禮物喔.....之後會在將它改頭換面一番..拭目以待

unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

學會勾搭上..就可以來個跑步勾踏上車


要冒著會傷到要害的危險練成的

unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2007.01.13
前陣子盧蘇偉觀護人與黃BO聯絡,捐贈了20台獨輪車給南投埔里救世軍,想不到盧觀的愛心已經推展到了埔里
真是讓我很佩服,處處留心的話,台灣其實有很多默默付出的人。
因為盧觀無法親自到埔里教學,所以黃BO就請我們至救世軍,為這群小朋友教學。
我們當然樂意的答應了。
在幫忙將盧觀的車子送達之後,我們也開始帶領小朋友學習獨輪車。
在救世軍教學,能讓他們快樂的學獨輪車,從中獲的自信心,真是令人開心的事

unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()