目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在練習吉他的過程,偶然的連結下聽到了Jim Croce 唱的New York's Not My Home這首歌

個人覺得真是非常好聽,旋律很清爽,又有點藍調的感覺,就學了起來,大家聽看看囉 ^^

 

;

Jim Croce 在美國民謠吉他上是個傳奇人物,以下是他的簡介

Jim Croce是個傳奇性的人物,在他短短三十年的生命中,從玩具店 的店員、卡車司機、電台DJ、廣告業務員、工人到臨時教師,幾乎什 麼樣的工作都嘗試過。他來自費城,學生時代就對音樂有著一份執著 的狂熱,曾經組過好幾支民歌與藍調的樂隊。大學畢業後,為了生活 ,他到處打零工,還因為不小心被鐵鎚傷到手指,自己摸索出一套可 以不用到那受傷的指頭的吉他彈奏技巧。當然,在打工之餘,他也不 斷的磨練自己的音樂創作能力。

unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前練習的一首歌,終於簡單的錄製好囉..

簡單的旋律,空拍用金倫巴節奏和絃補上..大家聽聽囉


unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()