上一篇寫到廉價機票怎麼找之後(2016年親子自助歐洲行-機票搜尋篇)

再來就開始依照日期來找便宜機票,至於找的過程以及方式,請參考上一篇。

最後找到俄羅斯航空的香港出發到歐洲,回程為歐洲到東京,是2016年暑假機票最便宜的(香港出發,回程到香港都沒這麼便宜)

其實會這樣設定除了便宜以外,最主要是一趟旅程在回程可以再到日本玩個三四天,更是幸福的事情,而香港是附加(香港2006年去過後,興致倒是不大)

其實目前(2015.11)的早鳥票,最單純的是台北來回的馬來西亞航空,大約24000台幣,小孩約21000台幣,嬰兒約5700台幣

但是抱著讓小孩一趟旅行可以一次體驗不同國家的話,就可以先飛其他亞洲國家作短暫停留,順便小玩幾天。

所以最後決定,一趟旅行將遊四個國家:香港、英國、法國、東京。

一樣是利用expedia.hk查詢,若是時間比較彈性的話,確定便宜的機票地點與航空公司後,可以進一步設定晚一天出發或早一天出發、晚一天回來或是早一天回來,都有可能再發現更低價喔!!

訂票我則是直接在俄羅斯航空官網訂購

票價如下:

大人一人約17500台幣

小孩一人約13800台幣

嬰兒一人約1480台幣

機票:64094台幣(1952USD)

海外交易費:961台幣

合計:65055台幣

 

目前計畫台灣到香港、東京到台灣都是買廉價航空,預估一人多花5000台幣的廉航機票

這樣機票總預算希望可以控制在9萬以下....

兩大三小...機票9萬以下...似乎有早鳥到...

 

 

, , , , , , , , , , ,

unispinman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()